Nosotros

 
 
RAZÓN SOCIAL: Centro Comercial Súper Outlet la 80
NIT: 900218930-7
 
AQUARELA CENTRO COMERCIAL 
Carrera 80 # 13ª- 261 
Tel. 3155798
 
Yo, ________________________________________identificado con Cedula de 
 
Ciudadanía  número ___________________ expedida en __________________
 
Autorizo al Centro Comercial Súper Outlet la 80, con Nit 900218930-7 para que recolecte, almacene, use o suprima los datos personales que le he suministrado y/o suministraré, con el fin de que sean utilizados por el Centro Comercial, para:
  • -Envío de correos electrónicos, mensajes de datos y demás, informando sobre eventos y actividades comerciales en el Centro Comercial.
  • - Remisión de ofertas, incentivos, descuentos  y promociones de los establecimientos de comercio  ubicados en el Centro Comercial.
-Boletín informativo con actividades del Centro Comercial.
-Comunicación sobre la existencia de sorteos, rifas, concursos o invitación a actividades lúdicas o de entretenimiento que se realicen en el centro comercial o en la pagina web.
- Enviar encuestas de opinión sobre la satisfacción de clientes actuales y potenciales.
-Analizar y segmentar la información, para elaborar estudios sobre preferencias de consumos.
- Realizar encuestas y/o sondeos de opinión sobre productos y servicios.
- Dar cumplimiento a las exigencias legales y requerimientos de autoridades judiciales.
- Envío de felicitaciones en fechas especiales.
-Enviar modificaciones a la política de Uso de datos.
De conformidad a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, indico que el Centro Comercial me ha informado que los datos recolectados y las autorizaciones serán almacenados en las bases de datos del Centro Comercial y permanecerán bajo su custodia en condiciones de idoneidad, confidencialidad y seguridad generalmente admitidas.  Solo el personal autorizado podrá acceder a estas bases de datos.  Se revisaran protocolos de seguridad para acceso o manipulación de la información, con el fin de evitar vulneración en la información recopilada.
Con esta aceptación, autorizo al Centro Comercial, el tratamiento de mis datos para la finalidad mencionada y reconozco que los datos suministrados son ciertos y que no ha sido omitida y/o alterada ninguna información, he quedado informado que la falsedad u omisión de algún dato  imposibilitará al Centro Comercial, para prestar adecuadamente sus servicios.
He sido informado de la política de Tratamiento de datos que se encuentra disponible en la página web www.aquarelacc.com, así como la posibilidad que tengo de acceder a mis datos para modificarlos, actualizarlos o suprimirlos, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012.
En señal de aceptación de lo anterior, firmo hoy ________ del mes _____________del año_____________.
 
 
FIRMA _______________________________ 
 
C.C.__________________________________
 
 
 
 
 
 
 
 
 

PROCEDIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

CONTENIDO

1.      Política Centro Comercial Super Outlet La 80 hoy Aquarela Centro Comercial para El Tratamiento Y Protección De Datos Personales.

2.      Términos y definiciones.

3.      Autorización y recolección de datos personales.

4.      Finalidad y tratamiento de los datos.

5.      Responsable y encargado del tratamiento de los datos personales.

6.      Deberes y derechos de los titulares de los datos

7.      Procedimiento para que los titulares de la información puedan ejercer sus derechos de acceso, consulta y reclamación.                       

8.      Seguridad de la información de los datos personales.

9.      Vigencia

 

1.      POLÍTICA CENTRO COMERCIAL SUPER OUTLET LA 80 HOY AQUARELA CENTRO COMERCIAL PARA EL TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

CENTRO COMERCIAL SUPER OUTLET LA 80 hoy AQUARELA CENTRO COMERCIAL, en búsqueda de salvaguardar las garantías Constitucionales consagradas en el Artículo 15 de la Carta Política, referentes al derecho que tienen todas las personas a su intimidad personal y familiar, y así mismo a la posibilidad de conocer, actualizar y rectificar la información contenida en bases de datos de entidades públicas y privadas, presenta la política de protección de datos personales conforme a los lineamientos señalados en la Ley 1581 de 2012.

Para acceder como clientes a disfrutar de las diversas campañas de promoción que ofrece el Centro Comercial, el cliente deberá proporcionar datos reales de carácter personal. El tipo de la Información que le puede ser solicitado incluye aspectos como: nombre, dirección de correo electrónico y residencial, fecha de nacimiento, sexo, ocupación, país y ciudad de origen (datos personales) y otros de interés que permitirán al Centro Comercial conocer mejor al cliente.

CENTRO COMERCIAL SUPER OUTLET LA 80 hoy AQUARELA CENTRO COMERCIAL, no comparte ni revela información obtenida, garantiza la confidencialidad, transparencia, integridad y seguridad de los datos personales recolectados. Excepto cuando haya sido autorizada por el cliente o cuando sea requerida por una autoridad competente previo el cumplimiento del trámite legal correspondiente.

Esta política  de Protección de Datos permanecerá publicada en la página web del centro comercial www.aquarelacc.com. Los datos que el cliente registre a través de la página Web, líneas telefónicas y/o correo electrónico solo serán utilizados para la participación de éste en el evento y/o actividad que lo motivó a inscribirse. El manejo consecutivo de los datos para dar cumplimento a los objetivos comerciales y/o de mercadeo del Centro Comercial ameritan la firma de autorización física del cliente.

Apegado a lo establecido en el Artículo 7° en el que se resaltan los Derechos de los Niños, Niñas y Adolescentes, CENTRO COMERCIAL SUPER OUTLET LA 80 hoy AQUARELA CENTRO COMERCIAL se compromete con la confidencialidad de los datos adquiridos a través de campañas dirigidas a los menores. Estos datos deberán ser suministrados y autorizados por el acudiente o acompañante quienes deberán ser mayores de edad y responsable.

El correcto manejo de los datos y el responsable de la adecuada administración de las bases de información es CENTRO COMERCIAL SUPER OUTLET LA 80 hoy AQUARELA CENTRO COMERCIAL NIT 900218930-7

 

2. TERMINOS Y DEFINICIONES:

Para efectos de entendimiento de la presente política de tratamiento de datos personales, es importante tener en cuenta las siguientes definiciones:

Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del titular para  el tratamiento de los datos personales, la cual deberá ser obtenida por cualquier medio que pueda ser objeto de consulta posterior.

 Base de datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de tratamiento.

Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.

Dato privado: Es el dato que por su naturaleza íntima o reservada sólo es relevante para el titular.

Datos sensibles: Se entiende por dato sensible, aquellos que afectan la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.

 Dato Público: Es aquel que no sea privado o sensible.

Encargado del tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.

Responsable del tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los datos.

 Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento.

Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de los mismos.

Aviso de privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el responsable, dirigida al titular para el tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de tratamiento de la información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del tratamiento que se pretende dar a los datos personales. El aviso de privacidad como mínimo deberá contener la identidad, domicilio y datos de contacto del responsable del tratamiento, el tipo de tratamiento al cual serán sometidos los datos y la finalidad del mismo. Todos los mecanismos generales dispuestos por el responsable con el fin que el titular conozca la política de tratamiento de la información y los cambio sustanciales que se produzcan en ella. Siempre se debe informar al titular como acceder o consultar la política de tratamiento de información.

 

3. AUTORIZACIÓN Y RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES

EL CENTRO COMERCIAL SUPER OUTLET LA 80 hoy AQUARELA CENTRO COMERCIAL, en su condición de Responsable del tratamiento de los datos personales y sin perjuicio de las excepciones previstas en la Ley, ha dispuesto de los mecanismos necesarios para obtener la autorización previa y expresa del titular por cualquier medio que pueda ser objeto de consulta posterior.

No se requerirá la autorización en los siguientes casos:

·        Cuando sea requerida por entidad pública o administrativa en cumplimiento de sus funciones legales o por orden judicial.

·        Cuando se trate de datos de naturaleza pública.

·        En casos de emergencia médica o sanitaria.

·        Cuando el tratamiento de la información sea autorizado por la ley para fines estadísticos, históricos y/o científicos.

·        Cuando se trate de datos personales relacionados con el Registro Civil de las personas.

EL CENTRO COMERCIAL SUPER OUTLET LA 80 hoy AQUARELA CENTRO COMERCIAL solicitará de los titulares de la información  la correspondiente autorización para ser incorporados en sus bases de datos a través de cualquiera de los siguientes medios:

·        Tirillas de compras y formularios entregados en el Centro Comercial.

 

4. FINALIDAD DE LA AUTORIZACION:

El Tratamiento de los datos personales por parte de CENTRO COMERCIAL SUPER OUTLET LA 80  hoy AQUARELA CENTRO COMERCIAL se hará con la finalidad de informar de los eventos y actividades comerciales que se realicen en el Centro Comercial dirigidos a los diferentes segmentos de interés comercial  y/o de mercadeo.

 

5. RESPONSABLE Y ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS:

Los datos de los clientes que se encuentran en las bases de información del CENTRO COMERCIAL SUPER OUTLET LA 80 hoy AQUARELA CENTRO COMERCIAL, obedecerá a la correcta aplicación de la dinámica de recolección de datos, en la cual siempre prevalecerá el suministro voluntario por parte del cliente. El encargado del tratamiento de los datos es la Coordinación de Mercadeo, área que definirá los roles de captación de información, divulgación y administración de la misma  mercadeo@aquarelacc.com

 

6. DEBERES Y DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS:

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LA INFORMACION. De conformidad con lo establecido en la ley 1581 de 2012, el titular de los datos personales tiene los siguientes derechos:

·        Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales en su condición de responsable del tratamiento.

·        Requerir prueba del consentimiento otorgado para la recolección y el tratamiento de los Datos Personales.

·        Ser informado por el Centro Comercial, previa solicitud, respecto del uso que se le ha dado a sus datos personales.

·        Presentar  quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio en el caso en que haya una violación por parte del centro comercial, de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el responsable del tratamiento.

·        Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

·        Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

DEBERES DEL RESPONSABLE DE LA INFORMACIÓN. En calidad de responsable del tratamiento de los datos, y de conformidad con lo establecido en la Ley 1581 de 2012, EL CENTRO COMERCIAL SUPER OUTLET LA 80  hoy AQUARELA CENTRO COMERCIAL se compromete a cumplir con los siguientes deberes en lo relacionado con el tratamiento de datos personales:

·        Garantizar al titular de la información, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de habeas data.

·        Conservar copia de la respectiva autorización otorgada por el titular.

·        Informar debidamente al titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada.

·        Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

·        Tramitar las consultas y reclamos formulados por los titulares de la información en los términos señalados por los artículos 14 y 15 de la ley 1581 de 2012.

·        Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares.

·        Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

·        Insertar en la base de datos la leyenda "información en discusión judicial" una vez notificado por parte de la autoridad competente, sobre procesos judiciales relacionados con la calidad o detalles del dato personal.

·        Abstenerse de circular información que esté siendo controvertida por el titular y cuyo bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia de Industria y Comercio.

·        Permitir el acceso a la información únicamente a las personas autorizadas.

·        Informar a través de los medios que considere pertinentes los nuevos mecanismos que implemente para que los titulares de la información hagan efectivos sus derechos.

 

7. PROCEDIMIENTO PARA QUE LOS TITULARES DE LA INFORMACION PUEDAN EJERCER SUS DERECHOS DE ACCESO, CONSULTA Y RECLAMACION:

EL CENTRO COMERCIAL SUPER OUTLET LA 80  hoy AQUARELA CENTRO COMERCIAL publica para los interesados el siguiente procedimiento:

·        El titular del dato y/o su representante, solicitará por escrito anexando copia de su documento de identidad, de forma física  o electrónica la solicitud, a las oficinas de la administración, ubicadas en la Carrera 80 N° 13ª-261, Oficina Administración, teléfono 3155798  de la ciudad de Cali o al correo electrónico mercadeo@aquarelacc.com    En caso de que el titular esté representado por un tercero, deberá presentarse el respectivo poder, el cual deberá tener reconocimiento del contenido ante notario. El apoderado deberá igualmente acreditar su identidad en los términos indicados.

·        Para consultar acerca de la información relacionada con los procedimientos el titular puede comunicarse al teléfono 3155798 de la ciudad de Cali o al correo electrónico mercadeo@aquarelacc.com, ó en la página web www.aquarelacc.com

·        La solicitud de ejercicio de cualquiera de los derechos mencionados deberá contener, como mínimo, la siguiente información:

·        Nombre completo del titular del dato personal y de sus representantes o apoderados especiales.

·        Petición concreta y precisa de información, actualización, rectificación o revocatoria del consentimiento y/o supresión del dato. En cada caso, la petición deberá estar razonablemente fundamentada para que el Centro Comercial proceda como responsable del tratamiento de la base de datos a dar respuesta oportuna y completa a la misma.

·        Dirección física y/o electrónica para efectuar las notificaciones a que hubiere lugar.

·        Documentos que soportan la solicitud, conforme lo indicado en los numerales anteriores.

·        Firma de la solicitud por parte del titular del dato personal.

Si no se cumpliere con alguno de estos requisitos, EL CENTRO COMERCIAL SUPER OUTLET LA 80  hoy AQUARELA CENTRO COMERCIAL así lo comunicará al interesado dentro de los diez (10) días siguientes a la recepción de la solicitud, para que los mismos sean subsanados, procediendo entonces a dar respuesta a la solicitud de habeas data presentada. Si transcurridos un (1) mes sin que el interesado presente la información requerida, se entenderá que se ha desistido de la solicitud. EL CENTRO COMERCIAL SUPER OUTLET LA 80   hoy AQUARELA CENTRO COMERCIAL  podrá disponer de formatos físicos y/o digitales para el ejercicio de este derecho y en ellos indicará si se trata de una consulta o de un reclamo del interesado.

EL CENTRO COMERCIAL SUPER OUTLET LA 80   hoy AQUARELA CENTRO COMERCIAL, cuando sea responsable del tratamiento de la base de datos personales contenidos en sus sistemas de información, dará respuesta a la solicitud en el término de diez (10) días hábiles si se trata de una consulta; y de quince (15) días hábiles si se trata de un reclamo.

EL CENTRO COMERCIAL SUPER OUTLET LA 80  hoy AQUARELA CENTRO COMERCIAL, documentará y almacenará las solicitudes realizadas por los titulares de los datos o por los interesados en ejercicio de cualquiera de los derechos, así como las respuestas a tales solicitudes.

Para acudir ante la Superintendencia de Industria y Comercio en ejercicio de las acciones legales contempladas para los titulares de datos o interesados, se deberá agotar previamente el trámite de consultas y/o reclamos, en la forma ahora consignada.

 

8.  SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

MEDIDAS DE SEGURIDAD. En desarrollo del principio de seguridad establecido en la Ley 1581 de 2012, la copropiedad adoptará las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para brindar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

IMPLEMENTACIÓN DE LAS MEDIDAS DE SEGURIDAD. El Centro Comercial  mantendrá protocolos de seguridad de obligatorio cumplimiento para el personal con acceso a los datos de carácter personal y los sistemas de información.

 

9. VIGENCIA  

VIGENCIA DE LAS BASES DE DATOS. Con el objetivo de que las bases de datos permanezcan actualizadas el área encargada de su administración deberá implementar un mecanismo periódico (una vez por año) que permita depurar la información. Las bases tendrán una vigencia de (20) años, contados a partir de la obtención del respectivo dato.

Las presentes políticas de tratamiento de datos personales rigen a partir de junio de 2013.

 

 

Firma del Representante Legal

 

__________________________________